Feldkirchner Wochenmarkt am Vorplatz des Schul- und Kulturzentrums

Musikerinnen und Musiker am Wochenmarktgelände

Luftaufnahme WochenmarktWochenmarkt am Vorplatz des Schul- und KulturzentrumsEine Gruppe von Menschen, die für ein Foto posierenDie Standler freuen sich auf Ihren Besuch! Fotos: Johann Lackner

Start des Wochenmarktes am Freitag, 01. März 2024, 14.00 Uhr

Klein, aber fein, so ist unser Wochenmarkt in Feldkirchen. Er hat sich mittlerweile zu einer festen Institution etabliert. Von unseren ca. 15 Standlern sind die meisten schon lange mit viel Eifer dabei. Es ist ihnen ein großes Anliegen, mit ihren Produkten eine fixe Größe neben den regionalen Nahversorgern zu sein.

Die Marktstandler bieten den Besuchern eine bunte Auswahl vor allem bäuerlicher Produkte von Wurst und Fleisch, Fisch über Gemüse, Nudeln, Milchprodukten, Eiern, Brot und Gebäck, feine Mehlspeisen bis hin zu Blumenarrangements und sehr feinen kunstgewerblichen Arbeiten.

Sitzmöglichkeiten laden zu einem gemütlichen Plausch bei gutem Wein und deftiger Jause ein. An jedem letzten Freitag im Monat sorgen regionale Bands für stimmungsvolle Unterhaltung. Daneben finden immer wieder verschiedene Aktionen statt.

Seit diesem Jahr erhält jeder Käufer „Bonuspickerl“, die er in einer Gewinnkarte sammeln kann. Alle ausgefüllten Karten nehmen im Juli 2024 und im November 2024 an Verlosungen teil, bei denen es viele schöne Preise zu gewinnen geben wird.

Sollten Sie Interesse haben Ihre Produkte am Wochenmarkt anzubieten, kontaktieren Sie Frau Sabine Kneidinger, 07233/7255-22 oder s.kneidinger@feldkirchen-donau.at, die Sie gerne näher über den Wochenmarkt informiert.

Radservice am 05.04.2024 am Feldkirchner Wochenmarkt (0.12 MB) - PDF

Attraktionen am Markt:

Tag des Bienenstockes am Freitag, 19. Mai 2023

Am 19. Mai 2023 fand beim Wochenmarkt Feldkirchen der Tag des offenen Bienenstockes der Imker Feldkirchen-Goldwörth statt. Dabei erlebten die BesucherInnen mehrere Informations- und Erlebnisstationen zu Imkerei, Honigbienen, Ökologie und Ernährung. Jeder, der sich über Bienen und Bienenprodukte informieren wollte, fand kompetente Ansprechpartner und Kulinarisches zum Verkosten.

Die Imker unserer Gemeinden sind als Verein im Oberösterreichischen Landesverband für Bienenzucht organisiert, einer Interessenvertretung zur Haltung und Züchtung von Honigbienen und zur Gewinnung von Bienenprodukten. Die Gemeinschaft umfasst derzeit 35 Mitglieder mit ca. 300 Bienenvölkern.

Eine Gruppe von Männern, die ein großes Stück Essen haltenBienenstock - Foto: Marktgemeinde

Übergabe der neuen Wochenmarkttaschen

Resümee "Kostenloses Radservice" am 14. April 2023

Musikalische Umrahmung des Wochenmarktes

Bezahlen Sie mit den Feldkirchner Regio-Gutscheinen!

Die Gutscheine gibt es im Wert von € 10,00. Erhältlich sind diese bei der Raiffeisenbank Feldkirchen-Goldwörth, deren Filiale in Lacken und Postpartner Ortner.

Die Aussteller des Wochenmarktes freuen sich auf Ihren Besuch!

Information zu unseren Standlern des Wochenmarktes

Ercan Sevincgül

Monika und Franz Kreuzwieser

Herbert und Monika Aichinger

Jula Neumayer

Konditormeisterin Eva Huber - Tortenboutique

Zier- und Schmuckgegenstände von Maria

Für das leibliche Wohl sorgt die Fleischhauerei Führer

Für deftiges leibliches Wohl sorgt ab 1. März 2024 die Fleischhauerei Führer aus Oftering mit ihren Köstlichkeiten, wie Bosner, Bratwürstel und Co.

Mary Groiss

Andrea Lugmayr

"Alles Essig"  - Walter Allerstorfer

Alfred Kugler

Weinhändler

Der Feldkirchner Wochenmarkt findet in der Zeit von März bis Dezember
jeden Freitag von 14.00 bis 17.00 Uhr
am „Vorplatz“ des Feldkirchner Schul- und Kulturzentrums statt.

Derzeit kein Wochenmarkt!

Start im Jahr 2024: Freitag, 01.03.2024