pdf_iconTagesbetreuung in Feldkirchen a.d.D. (PDF, 238 kB)

Speziell für ältere und demenzkranke Menschen bietet die Tagesbetreuung Feldkirchen a.d. Donau (Gewerbeparkstr. 2, unmittelbar neben der Dienstelle des Samariterbundes Feldkirchen) die Möglichkeit, abwechslungsreiche Stunden in angenehmer Gesellschaft zu verbringen. Im Vordergrund steht dabei die alters- und fachgerechte Betreuung durch unser professionelles Team.
Neben der Gestaltung eines bunten, vielseitigen Tagesablaufs für die Besucherinnen und Besucher stellt auch die Entlastung der pflegenden Angehörigen ein wesentliches Element unserer Tagesstruktur dar. Telefon (07233) 80 5 88

Kompetente und freundliche Mitarbeiterinnen gestalten gemeinsam mit den Besucherinnen und Besuchern den Tag:
• gemeinsame Aktivitäten
• Möglichkeiten zum Kontakt mit Bekannten und Freunden
• Abwechslungsreiche und interessante Freizeitgestaltung (kochen, kleinere Gartenarbeiten, basteln,….)
• Gedächtnistraining
• Übungen zur Förderung und Erhaltung der Mobilität
• Frühstück, Mittagessen und Nachmittagsjause
• alters- und fachgerechte Pflege
• spezielle Förderung von demenzkranken Menschen

Nähere Details und Auskünfte erhalten sie beim Samariterbund Feldkirchen a.d.D.
Gewerbeparkstr. 2, 4101 Feldkirchen a.d.D.
Tel.: 07233 / 80 5 88 oder 0664 / 82 75 140