Fragebogen Leerflächenimpulsprogramm

Veröffentlichungsdatum05.07.2024
Fragebogen Leerflächenimpulsprogramm

Liebe Bürgerinnen und Bürger!

Die Gemeinde Feldkirchen a.d.D. ist ständig bemüht, Verbesserungen bei der Aufenthalts-, Wohn- und Lebensqualität in unserem Ort zu erreichen. Um die künftigen Herausforderungen speziell im Ortskern optimal meistern zu können, haben wir kürzlich einen Prozess gestartet, bei dem eine umfassende BürgerInnenbeteiligung vorgesehen ist.

Ein erster wichtiger Bestandteil dieses Projektes ist die Befragung der Bevölkerung. Wir ersuchen Sie und die Mitglieder Ihres Haushaltes daher, den  Fragebogen gewissenhaft auszufüllen. Für aussagekräftige Ergebnisse sollte bitte jede Person einen eigenen Fragebogen ausfüllen. Dies wird zwar einige Minuten in Anspruch nehmen, dafür helfen Sie aktiv mit, die zukünftige Entwicklung unserer Gemeinde positiv mitzugestalten. Ihre Meinung zählt! Um völlige Anonymität der Aussagen zu gewährleisten, können Sie den Fragebogen ohne Angabe des Absenders direkt in den Postkasten beim Gemeindeamt einwerfen. Spätester Abgabetermin ist der 26. Juli 2024.

Hier der Link zum Fragebogen