RLS45921

RLS4589-1

Fotos: Betreutes Wohnen Bad Mühllacken

Betreutes Wohnen …

… ist für Menschen in Pension gedacht, die allein wohnen möchten, jedoch manchmal innerhalb
    kurzer Zeit Hilfe benötigen.

… will älteren Menschen ein selbständiges Leben ermöglichen.

… bietet barrierefrei gebaute Wohnungen, mit der Möglichkeit sie nach eigenem Geschmack und mit
    persönlichen Möbelstücken einzurichten.

… bietet die Möglichkeitsich selber eine Mahlzeit zubereiten oder im gemeinsamen Speiseraum
    zu essen.

Betreutes Wohnen in Bad Mühllacken

Das Betreubare Wohnen im Kurhaus Bad Mühllacken gibt es seit September 1998; insgesamt werden zwölf behindertengerechte Wohneinheiten mit einer Fläche von 39 m² bzw. 48 m² vermietet. Es ist geeignet für rüstige, alleinstehende Personen, die zeitweise Unterstützung brauchen.

Informationen:
Seniorenheim St. Teresa GmbH: 07233 / 6495
Mutterhaus der Marienschwestern, Linz: Tel. 0732 / 77 56 54 – 13
www.marienschwestern.at

Foto: Marktgemeinde Feldkirchen a.d.D.

Betreutes Wohnen Gewerbeparkstraße

Gewerbeparkstraße 2, Feldkirchen an der Donau

Das Betreubare Wohnen in der Gewerbeparkstraße gibt es seit April 2008; insgesamt werden acht behindertengerechte Wohneinheiten mit einer Fläche von ca. 50 m² vermietet. Es ist geeignet für rüstige, alleinstehende Personen oder Ehepaare, die im Krankheitsfall Unterstützung brauchen.

Informationen im Gemeindeamt bei Frau Emerstorfer, Tel. 07233 / 72 55 – 46.