Private Miet- und Eigentumswohnungen und Grundstücke

Alle privaten Vermieter in unserer Gemeinde können freie Wohnungen bzw. Grundstücke für die Immobilienbörse online melden. Sie haben die Möglichkeit in der Rubrik „Marktplatz“ Inserate selbst einzutragen.
Ihr eingegebenes Inserat ist nach dem Speichern nicht sofort sichtbar, da dieses gesprüft und gegebenenfalls abgeändert bzw. gelöscht wird, um Missbrauch zu verhindern.

Mietwohnungen in Feldkirchen an der Donau

Für Mietwohnungen „Am Anger“, „Schulstraße“, „Marktplatz“ und „Gewerbeparkstraße“ im Zentrum von Feldkirchen a.d.D. sowie für die Wohnungen „Pesenbachtal, Bad Mühllacken“ und „Schatzsiedlung, Lacken“ hat die Gemeinde das Einweisungsrecht entsprechend der vom Gemeinderat beschlossener Richtlinien. Eine schriftliche Anmeldung unter Verwendung des entsprechenden Formulars ist erforderlich. Informationen erhalten Sie bei Frau Emerstorfer, Tel.: 07233 / 72 55 – 46.

pdf_iconWohnungsvergabe Richtlinien 2016 (PDF, 19 kB)

pdf_iconFormular Wohnungsanmeldung (PDF, 209 kB)

pdf_icon

Wohnungen in Lacken 2016 (PDF, 4 MB)

Informationen dazu erhalten Sie bei Frau Emerstorfer, Tel. 07233/7255-46 oder per E-Mail: c.emerstofer@feldkirchen-donau.at. Anmeldungen für die Wohnungen in Lacken werden bis 19.08.2016 entgegen genommen.