Private Miet- und Eigentumswohnungen und Grundstücke

Alle privaten Vermieter in unserer Gemeinde können freie Wohnungen bzw. Grundstücke für die Immobilienbörse online melden. Sie haben die Möglichkeit in der Rubrik „Marktplatz“ Inserate selbst einzutragen.
Ihr eingegebenes Inserat ist nach dem Speichern nicht sofort sichtbar, da dieses gesprüft und gegebenenfalls abgeändert bzw. gelöscht wird, um Missbrauch zu verhindern.

Mietwohnungen in Feldkirchen an der Donau

Für Mietwohnungen „Am Anger“, „Schulstraße“, „Marktplatz“ und „Gewerbeparkstraße“ im Zentrum von Feldkirchen a.d.D. sowie für die Wohnungen „Pesenbachtal, Bad Mühllacken“ und „Schatzsiedlung, Lacken“ hat die Gemeinde das Einweisungsrecht entsprechend der vom Gemeinderat beschlossener Richtlinien. Eine schriftliche Anmeldung unter Verwendung des entsprechenden Formulars ist erforderlich. Informationen erhalten Sie bei Frau Heinetsberger, Tel.: 07233 / 72 55 – 46.

pdf_iconWohnungsvergabe Richtlinien (PDF, 19 kB)

pdf_iconFormular Wohnungsanmeldung (PDF, 147 kB)

Informationen dazu erhalten Sie bei Frau Heinetsberger, Tel. 07233/7255-46 oder per E-Mail: c.heinetsberger@feldkirchen-donau.at