Hier finden Sie alle wichtigen Informationen und Services der Marktgemeinde Feldkirchen a.d.D.!

Ausgewählte, immer wieder angefragte Themen – für Sie zusammengestellt!
Fehlt Ihnen ein Thema, dann schreiben Sie uns.
E-Mail.: office@feldkirchen-donau.at

Aktuelle Verlautbarungen, Gemeinderatsbeschlüsse und Fundanzeigen finden Sie auf der Amtstafel.

Das Bürgerservice informiert Sie über Formulare, Förderungen, Sprechstunden, Standesamtsangelegenheiten, Müllentsorgung, Gebühren und Verordnungen, Finanzen, Behördenhilfen und Gemeindezeitungen.

Kontaktdaten der Ämter, Einsatzorganisationen, Ärzte, Kindergärten und Schulen finden Sie in den Öffentlichen Einrichtungen.

Das „Team“ informiert Sie über die Ansprechpersonen im Gemeindedienst.

Informationen über die politischen Vertretungen finden Sie in der Rubrik Politik.

Aktuelle Bauprojekte und Informationen zum Hochwasserschutz erfahren Sie in den Projekten

Kooperationen  – hier finden Sie Informationen über die Zusammenarbeit mit verschiedenen Organisationen.

Geografisches und Historisches sowie die Bürgermeister der Marktgemeinde Feldkirchen a.d.D. seit 1884 können Sie in der Rubrik Geschichte nachlesen.

Die aktuellen Wahlergebnisse erfahren Sie in der Rubrik Wahlen.